Маст-хэв: сапоги-чулки

Все мы привыкли, что чулки – очень женственная, сексуальная вещь. Нередко можно услышать, что “у девушек в чулках меняется походка” – настолько уверенней и привлекательней они себя чувствуют. А что, если приспособить этот предмет гардероба к осенним условиям? Немного подумав, мы вспомним о ботфортах – сапогах с широким голенищем, практически негнущихся и чуточку воинственных. Но это не совсем то, что нам надо: мы хотим чего-то чуть более романтичного и утончённого, а это – сапоги-чулки!

Click here to upload an image file

Сердце поёт, когда смотришь на них. Мягкая кожа или замша, аккуратно обволакивающая ножку до бедра или до уровня чуть выше колена, однозначно притягивает взгляды. Помимо внешних качеств, они обладают еще одним плюсом – сапоги-чулки дарят возможность выглядеть сногсшибательно, при этом не подвергая свое здоровье риску благодаря высоте сапог. 

Click here to upload an image file

Как правило, носить их можно несколькими способами: с коротким или длинным подолом платья/юбки. В первом случае образ принимает сексуальный оттенок. Длинное же платье, юбка или пальто не оставляет открытого участка кожи, поэтому look становится более романтичным и очаровательным. Второй вариант почему-то встречается достаточно редко, хотя выглядит весьма выигрышно. 

Click here to upload an image file

На Boommy →

Смелее: попробуй покрасоваться в таких чулках, пока не выпал снег.