Маст-хэв: водолазка

Признаться, долгое время мое отношение к этому предмету гардероба оставалось неоднозначным. Мне постоянно казалось, что водолазка будет не к месту в образе. Не могла я органично вписать ее в свой наряд и всё! Но постепенно мой взгляд на эту вещь кардинально поменялся. Всё чаще и чаще стали попадалться look-и, в которых так или иначе присутствовала водолазка. Наконец, я сдалась. Более того, я отдала ей свое сердце :)

Click here to upload an image file

Водолазка хороша по нескольким параметрам:

1. Комфорт

Click here to upload an image file

Достигается засчёт длинных рукавов и высокого горла. В сочетании с байкерской курткой, пальто или тренчем на долгое время сохраняет тепло – особенно если водолазка изготовлена из качественных материалов или высокотехнологичной ткани. Согласитесь, удобство этой вещи более чем очевидно, и прослужит она долго.

2. Многофункциональность

Click here to upload an image file

Многофункциональность – по мистическим причинам не замеченная мною годами ранее. Водолазку можно носить и как самостоятельную вещь, без какого-либо верха или украшения, и под свитер oversize с V- или U-образным вырезом, и под пиджак (что тоже весьма актуально в холода). Помимо всего прочего, ты можешь надевать не только с джинсами и брюками, но и с очаровательными объемными юбками, как это делает известный блогер Atlantic-Pacific.

На Boommy →


Мой вердикт – однозначное “да”! Добавь украшения, и ты увидишь, как совершенно простая базовая вещь превращается в нечто большее прямо на твоих глазах.